※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ガソリンの税率廃止を騒いでいたのに、新たな税金を検討するのはおかしいと思います。国会の議論が茶番に感じます。

ガソリンの暫定税率廃止で騒いでたのに、また新税設立して車の利用者からお金とることを検討って…

イタチごっこすぎるって。
国会でやってんのってただの茶番じゃん。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれニュースで見て、何なんだろう…って呆れました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    外国には何十兆も出せるお金あるのに減税する財源はないって笑えますね笑

• 8月26日
ぴったん

ビルゲイツに800億だか支援する分国民から取るんだなと思いました。
石破さっさと解散して欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国交もあるし、支援・投資するな!っていう単純な話じゃ無いのは分かりますが、先に国民潰れたら終わりだろって感じですよね。

• 8月26日
しー

新税設立するより、国会議員の数や報酬見直せよ!って思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少子化で人口減って行ってるのに700人くらいいるんですよね?笑
    ほんで国会でも質問も議論もせず居眠りして、、、絶対費用削るならそこからですよね!

• 8月26日
  • しー

しー

ちゃんと仕事してない人の方が多いですよね…。
    ほんとですね🤣居眠り税も導入して欲しいです😇😇
    国会議員の給与も国民の投票制にして欲しいです😔

• 8月26日