ままり
私も3人目の離乳食なんとかやっています!
毎日バタバタで、食べさせても15分ほとで切り上げているので、完食することは少ないです😅
でもまだ欲しくて怒る感じもないので、まあいっかーと思っています笑
ままり
私も3人目の離乳食なんとかやっています!
毎日バタバタで、食べさせても15分ほとで切り上げているので、完食することは少ないです😅
でもまだ欲しくて怒る感じもないので、まあいっかーと思っています笑
「3人目」に関する質問
計画無痛分娩された方、どのくらいで産まれましたか? まだ決めてはないのですが、3人目にして無痛分娩を悩んでいます。 次女の時は予定日超過で計画誘発分娩をしました。 前日15時に入院、内診して子宮口拡張の処置(…
臨月妊婦です。 普段から、どちらかといえばついつい頑張ってしまうタイプです。家事にしろ仕事にしろ。 長女気質といえば伝わるでしょうか? 35歳を超えた妊婦(3人目)のため、普段から頑張りすぎてしまう自分を労わ…
3人年子の方🌟 3人目年子踏み込んだ理由お聞かせください❕ 1番下の子が幼稚園行くまで専業主婦の予定ですが すごく悩みます💦長男は4月から幼稚園予定です! 実家義実家は遠いです! 理想は3人年子で、6年後くらいに4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント