はじめてのママリ🔰
そのうちなれますよ😂!
上の子が1歳から入園してますがほぼ毎日泣いてました😂!慣れてきたかなって頃に大型連休だったりでまたリセットされたり、今年2歳児クラスに進級しましたが5月くらいまで泣きながら登園してました😂
はじめてのママリ🔰
そのうちなれますよ😂!
上の子が1歳から入園してますがほぼ毎日泣いてました😂!慣れてきたかなって頃に大型連休だったりでまたリセットされたり、今年2歳児クラスに進級しましたが5月くらいまで泣きながら登園してました😂
「2歳」に関する質問
何かいい案ありますか?初めての旅行です。 家族で旅行も初めてなのに、そこに義父母や旦那の兄弟や子供や叔父さんなども来ることになりました。 旦那の考えでは、部屋は別々だけど車は1台でいいよね?とのことで、それ…
今ウェルカムベビーのお宿に来てますが、22:00頃でもラウンジ(お菓子や飲み物食べ放題)のところに小さい子がたーくさんいます! うちの2歳はいつも通り20:00は寝たので大人は交代で温泉入ったりしてます。 皆さん旅行…
もうすぐ2歳半の娘が、素麺が苦手です🥺 普通の麺つゆでもダメ、ゴマだれっぽいものでもダメで... 夫とわたしが「もう今日は素麺にしよう!」となっても、娘が全然食べないので別メニューを作るしかなくて、、 素麺苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント