コメント
あきゆら
ホームセンターのスッポン❓で取れないですかね😊うちはそれで何回も助けられてます👌
はじめてのママリ
便器脱着して高圧洗浄をかけたら、ぼったくりではなくその位はすると思います💦
-
cheese🦔🧀
水回りは高いと聞きますが、トイレのトラブルって初めてだったのでそんなにするんだ思いました😱
ありがとうございます😭- 8月26日
ママリ
以前トイレの詰まりでぼったくられてクーリングオフしました💦
普通は業者のすっぽんでだいたい取れるらしいです😇
-
cheese🦔🧀
いくらぼったくられたんですか?💦
悪徳な業者も中にはいますよね😇
スッポンでやってみたんですが、詰まりが取れなくて😭- 8月26日
退会ユーザー
以前子どもがトイレットペーパーを詰まらせて便や尿が混ざった水で床まで水びたしになったことがあります💦
お金ないしどうしようと途方に暮れましたがスッポンはダメでしたのでとりあえず水を全部抜いて針金ハンガーを切って伸ばして奥の方をつついていたらトイレットペーパーが出てきたのでしばらくつついて全て取り出してなんとか直し?ました💦
-
cheese🦔🧀
私より、大変でしたね😱
便や尿が上まで上がってくるのは私からしたら発狂物です😱
うちは異物として息子が遊んで入れたスプーンが出てきて今日の夜パパに叱ってもらいます😇👹
ろくなことしない…👹💢- 8月26日
-
退会ユーザー
私もその時はだいぶ怒ってしまいました😣💦💦
スプーンですか!!!びっくりですね💦本当に子どもって行動が読めないですよね💦でも出てきてよかったです😭✨- 8月27日
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
スッポンではダメでした😭
あきゆら
ダメでしたか💦残念😢
cheese🦔🧀
心配ありがとうございました😭
今日、異物(息子がいたずらで流したスプーン)が出てきました😱
夜にパパから叱ってもらいます👹
あきゆら
スプーン⁉️それはびっくりですね😭
cheese🦔🧀
びっくりしました😅
パパにすんごい叱られてメソメソしてます😇泣きたいのはこっちなのに😭
あきゆら
質問とは話が逸れてしまいますがパパはどんな怒り方しますか❓
cheese🦔🧀
普段は温厚なんですが、今回は修理費もかかったので声荒げてコンコンと怒り口調で怒ってました👹
あきゆら
そうなんですね😊普段温厚でメリハリあって良いと思います❗️
うちは旦那が言葉汚いし、荒いので困ってます🥵
cheese🦔🧀
いや、でも久しぶりに声荒げて叱ってるの見てこれはトイレ壊したことによる怒りなのか、お金がかかって怒ってるのか聞いててよく分からなかったです💦
息子は怒られたて自分のお小遣い2千円渡そうとして弁償しようとしてきましたが😂(全然足りねぇ🤣笑)これに懲りてくれればいいですが😇
あきゆら
男の人は感情的に怒る印象なので声荒げられると怖いですよね😅その場の感情でいうと論点がズレますよね💦
息子さんなんて健気😭💕優しい子ですね☺️🍀
cheese🦔🧀
もう少し怒る時に怒りの感情コントロールできる様になって欲しいですね〜😅
いや〜もうほと、怒られるって分かるんだからやめてほしいです😇多分、息子もトイレが使えなくなって壊れるなんて思ってなかったんでしょうけど😇
優しいのかな?🤣私からみたらただの甘えん坊さんです🤣笑
あきゆら
うちの旦那は何回怒り方で喧嘩しても変わらないので半分諦めてます🥵
子供らも強くなってて多分旦那が負ける時口がくると思ってます。
高い勉強代になりましたが息子さんが良い悪い理解出来るといいですね✨
cheese🦔🧀
男の人って大人になってもなんかどっか幼い所ありますよね😅
うちもいずれ言い負かされそうですが😂子供の方が学ぶの早いですからね〜😂✨
ほんと痛い勉強代にはなりましたが、これに懲りてほしいです🙏✨
長々とこんな質問に付き合ってもらいありがとうございました🙇♀️😭
あきゆら
うちの旦那は本当に大人になりきれてない子供のままです😅
子供に言い負かされるところを見たいです🤣
そうですね🤗✨
いえいえこちらこそ話をして頂きありがとうございます😊🍀