※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

愛知県で大高駅近くに通いやすく、治安の良い住みやすい場所を教えてください。マイホーム計画を考えています。

愛知県で住みやすい場所はどこですか?
職場が大高駅近くになる予定です。
JRで通いやすいところで、治安が良いところでおすすめありますか?
今は長久手に賃貸で住んでいて、職場が大高で固定しそうなので、マイホーム計画をしています。
住みやすい町が知りたいです、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区は人気ある感じします☆

はじめてのママリ🔰

大高に住むのは近すぎますか?
JRの駅付近で治安いいところだと限られてきますね。

はじめてのママリ🔰

大府市がいいと思います!

大府駅近くなら大高に通いやすい、
治安も悪いイメージあまりない、
お店も色々あるし、災害等の被害も受けにくい、子育て支援も結構良かった気がします!

はじめてのママリ

名古屋市緑区が治安良くて住みやすいイメージです!
大高はイオンもありますし、まさしく大高に住むのはどうですか?

大府も治安良いですが、そこまで何もないわりに土地は高いです。メリットは名古屋駅に行きやすい、大高イオンに近いですが、それは大高駅も同じかと!

緑区だと少し離れますが徳重駅もヒルズウォークというショッピングモールがあり住みやすそうです。

はじめてのママリ

刈谷駅周辺ですか??

はじめてのママリ🔰

緑区はファミリー向けでとてもいいと聞きました!!
私は隣の市に住んでいるのですが緑区よりでもあるのでよく買い物などでも行きますがいいですよ!