コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近3人目を誘発で産みました👶上2人より苦しんだ時間は少なかったです!きっと大丈夫です!頑張ってください♪
はじめてのママリ🔰
うちも最近3人目を誘発で産みました👶上2人より苦しんだ時間は少なかったです!きっと大丈夫です!頑張ってください♪
「つわり」に関する質問
妊娠16週で管理入院になりました。 個室と4人部屋の選択肢があります。 個室30,000円/日 4人部屋 6,000円/日 2ヶ月までは民間保険で15,000円/日でます。 2ヶ月〜4ヶ月までは5,000円/日でます。 1週間程度で退院出来…
妊娠初期の脳貧血?低血糖?がすごくて、つわりもあるのですがらオレンジジュースとかジュースを飲んだり、飴とかを舐めれば落ち着くのですが、1日に何度もクラットときたり、気分が悪くなります。 同じような方いました…
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cak
コメントありがとうございます🥹
ご出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でした!
私も頑張ります💪✨