コメント
たけこ
低血糖は確かなんですかね?
私も妊娠初期の貧血が酷くて、私は低血圧だったので梅醤番茶っていうのを作って飲んでました。
ほうじ茶に梅干しを入れて醤油を垂らすんですけど、低血圧でなかったら効果ないかもしれないです💦
健診のときに医師に相談するしかないですかね🤔
たけこ
低血糖は確かなんですかね?
私も妊娠初期の貧血が酷くて、私は低血圧だったので梅醤番茶っていうのを作って飲んでました。
ほうじ茶に梅干しを入れて醤油を垂らすんですけど、低血圧でなかったら効果ないかもしれないです💦
健診のときに医師に相談するしかないですかね🤔
「つわり」に関する質問
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠16週で管理入院になりました。 個室と4人部屋の選択肢があります。 個室30,000円/日 4人部屋 6,000円/日 2ヶ月までは民間保険で15,000円/日でます。 2ヶ月〜4ヶ月までは5,000円/日でます。 1週間程度で退院出来…
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
低血糖は確かです💦もともと貧血もあるのですが、低血圧ではなくて。。