ママリ
洗濯、掃除は夫担当です🙌料理と洗い物は私ですがお互いできない時は助け合ってる感じです🤔
退会ユーザー
家事はゴミを玄関に置いといたら捨ててくれるくらいです!
育児は子どもを泣かすといういらんことするくらいです😑
-
はじめてのママリ
何もしないどころかこっちの仕事増やすなって感じですよね😅
うちもほぼ何もしないです😢- 8月25日
ママリ
洗濯、掃除は夫担当です🙌料理と洗い物は私ですがお互いできない時は助け合ってる感じです🤔
退会ユーザー
家事はゴミを玄関に置いといたら捨ててくれるくらいです!
育児は子どもを泣かすといういらんことするくらいです😑
はじめてのママリ
何もしないどころかこっちの仕事増やすなって感じですよね😅
うちもほぼ何もしないです😢
「旦那」に関する質問
ママ友と仲良くなったのはいいけど、子育てに対して全く考えが違うなと思った時どうしたら良いでしょう笑笑 毎回、旦那の愚痴だったり、子供への愚痴だったり、、、 誰かに吐き出すことはいいと思います。 でもそろそろ…
毒親じゃなかった母親に育てられたママさん教えて欲しいです! 小学生1年生4年生の子供がいて週3、20時に仕事から帰宅するのって虐待ですか?!遅番なので14時〜19時勤務になってしまい、週2は旦那が17時半に帰宅するた…
私が厄年なので明日厄除けに行く予定でした。(節分が厄除け日のため) そんな中娘がインフルエンザになってしまいました。 一応旦那がもともと休みを取っていましたが 濃厚接触者ということで厄除けは控えた方がいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント