※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中になかなか水分が取れなくて、飲みたいものはカフェインだった…

つわり中になかなか水分が取れなくて、飲みたいものはカフェインだったり、糖分が多く含まれてたりしてなかなか進まないのですが、水、麦茶以外でみなさんはどんな物を飲んでましたか?おすすめがあれば教えてください。
ちなみに、ココアが飲みやすいのですが、なかなかカフェインレスのココアがないので、困ってます😖

コメント

いぬず

ルイボスティーや十六茶、赤ちゃん番茶なんかを飲んでました!

炭酸ジュースやコーヒーも飲む日もありました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十六茶の香ばしいのは大丈夫でしたか??ちなみに、コーヒーはカフェインレスでしたか?

• 1時間前
  • いぬず

いぬず

飲める時と飲めない時とありました!

コーヒーはカフェインレスがあればそれでしたが、なければ一日一杯くらいは普通のコーヒー飲んでました。たまにしかコーヒーは飲まないので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!! カフェインもすこしなら、大丈夫ですかね😁
    ありがとうございます!参考にします!

• 1時間前
初めてのママリ🔰

飲みたい飲み物?飲める飲み物が本当になかったので、、

ポカリ→ほうじ茶→ぶどう100%ジュース→リンゴジュース→ヨーグリーナ→カルビス→爽健美茶の順で2週間くらい飲んで吐いてダメになってって感じでした🫠

さすがにカルピスしか飲めない時は病院に相談しましたが、大丈夫と言われました😂

19wでまだつわり残ってますが、今はピーチティーしか飲めないです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😭カルピスわたしもよかったんですが、逆流性食道炎になって、カルピス悪化するって書いてあったので辞めました……😭なかなか飲めるもの無いですよね😭

• 8分前