妊娠・出産 妊娠11週です。これまで空腹時の嗚咽や乗り物酔いの気持ち悪さがありま… 妊娠11週です。 これまで空腹時の嗚咽や乗り物酔いの気持ち悪さがありましたが、それらはかなり落ち着きました。 かわりに後期づわり?くらいの胃の圧迫感と食後のムカムカが…食べる量はほんとに少量でよく噛むようにしてますがそれでもお腹パンパンでしんどいです😩 11wだとこれはまだつわりの症状ですよね?もう少ししたら一旦落ち着くんでしょうか😭 最終更新:43分前 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 妊娠 パン ちょこ🐻(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはまだまだ16週くらいまでつわり続きました🥲 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント