※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりってだいたいいつ頃から始まりますか?6.7.8週で胃のムカつきとた…

つわりってだいたいいつ頃から始まりますか?
6.7.8週で胃のムカつきとたまにえずく程度、歯磨きでえずく程度あと、食べ物想像すると気持ち悪くなったり、食べたいと思うものもいつもと違うかなって感じです。これからピークの始まりなんですかね??恐怖です笑

コメント

そらジロー

5週頃から始まりました🤢

初めてのママリ🔰

6週から吐いてました!でも8-9週あたりからさらにひどくなって、血や胆汁を吐く日々が20週くらいまで続きました。。
軽く済むことを祈っています。

ももじり

7週頃から徐々に始まり、9週の頃には死ぬほど辛かったです😔
これから徐々に来るパターンもあれば、そのままステイのパターンもあれば、落ち着いてくパターンもあり人それぞれなのでなんとも言えませんが…一般的にはこれからピークかと思います😭

お辛いかと思いますが、その日その瞬間食べれるもの飲めるものを摂取して、ゆっくり過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”