子育て・グッズ 離乳食、苦戦してます😭末っ子7ヶ月ですが離乳食ほんっとに食べません🥹一… 離乳食、苦戦してます😭 末っ子7ヶ月ですが離乳食ほんっとに食べません🥹一口二口食べたらぶーっが始まり口にインしたお粥がでてきます🥹 まだそんなに食べたくないのかなあ、、上の子達の離乳食の記憶はもう思い出せず、、、 もう少し延期してもいいんですかね、、いつかは食べるか、、🥺🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 1 離乳食 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一回やめちゃったらどうですか?2週間くらいやめてみたらいいと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント