ココロ・悩み 幼稚園の時にとても仲良しの子がいたんですが、一年生になってから、… 幼稚園の時にとても仲良しの子がいたん ですが、一年生になってから、ほとんど関わりが なくなったようで、親の私が寂しいです😭 あるあるでしょうか? クラスは、同じで、お互い違う友達ができた ようです。 最終更新:54分前 お気に入り 親 幼稚園 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん あるあるだと思いますよ〜!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます✨安心しました! 私が寂しくなってしまっていたので、あるあると聞いて落ち着きました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます✨安心しました!
私が寂しくなってしまっていたので、あるあると聞いて落ち着きました☺️