退会ユーザー
渡しません。
習慣づくと困るので今ならやめさせられます!
ママリ🔰
うちはおやつの時間を決めてるので、ご飯のあとはあげないです🙅
デザートのフルーツはあげたりします🙆
はじめてのママリ
あげないです〜!
一度もらえると思ったら何度でも言うようになりますし、癇癪にも繋がるので💦
カメラマン
あげないですね🥹
他の方もおっしゃる通り、ご飯の後もらえるものと思ってしまうと思うので💦
1歳なら全然やめられると思います😊これから覚えていく時期なので👍
退会ユーザー
渡しません。
習慣づくと困るので今ならやめさせられます!
ママリ🔰
うちはおやつの時間を決めてるので、ご飯のあとはあげないです🙅
デザートのフルーツはあげたりします🙆
はじめてのママリ
あげないです〜!
一度もらえると思ったら何度でも言うようになりますし、癇癪にも繋がるので💦
カメラマン
あげないですね🥹
他の方もおっしゃる通り、ご飯の後もらえるものと思ってしまうと思うので💦
1歳なら全然やめられると思います😊これから覚えていく時期なので👍
「お菓子」に関する質問
2歳の男の子に画像のおもちゃをプレゼントしようと思うのですが、男の子ママさんどうですか? プラスでトミカ一個か絵本も考えています。 このおもちゃがスーパーのクリスマスお菓子コーナーに陳列していたので、チープ…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
お友達家族と県外にお出掛けします。 私と娘が車に乗せてもらう予定で、 ETCはうちのカードを入れてもらうつもりです。 ガソリン代も別で渡したいのですが、 多分断られそうなので断られたら ご飯とかを出せば大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント