妊活 高温期10日目の朝、フライングで真っ白陰性でした🥲生理予定日まで1週間… 高温期10日目の朝、フライングで真っ白陰性でした🥲 生理予定日まで1週間です。 フライングすぎなのはなのは承知ですが、、 この先陽性になることありますかね? 10日目陰性だったけどその後陽性になった方いますか? フライングに対する批判はお控えください。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期10日目 あっぷる(1歳7ヶ月) コメント メーター 排卵日は確実ですか?😳 確実なら線が出てもおかしくないですが、まだフライングなので期待は捨てなくてもいいと思いますよ😊 1時間前 あっぷる 高温期に移行したのが15〜16日だったので、おそらく合っているかと🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
高温期に移行したのが15〜16日だったので、おそらく合っているかと🥲