※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

正直ママ友とみんなでファミレスとか回転寿司とか苦手です😅自分の友達と…

正直ママ友とみんなでファミレスとか回転寿司とか苦手です😅
自分の友達とは子連れでおしゃれなお店でランチするけど、ママ友はみんなファミレスとかばかり。
美味しくないし匂いも食器とかも不衛生で本当苦手です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

味を重視して行ってるわけじゃないし仕方ないですよね🤔
嫌なら行かなくて良いと思います!😊
他にいくらでも会う方法はありますし🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭でも一緒に出かけたらだいたいフードコートとかになったりで。
    雰囲気も匂いも苦手で、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から公園とかで遊ぼーって誘ってみたら良いんじゃないですか?🤔
    合わせるのが難しいなら無理に付き合っていく必要もないと思いますよ🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで仲良しなわけじゃないと、予算いくらかとか聞きにくいし、オシャレなお店を提案しても、ランチ3,000円とか高い!マウント?とか思われても嫌だし、ファミレス無難ですよね😂
たぶん他のママさんも仲の良いお友達とはおしゃれランチしてると思いますよ☺️
いろんな付き合いがありますよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭きっと子供たちも騒ぐしみたいな理由もあるとは思います。
    でも家族で夕飯とかでも行くらしく、ちょっと価値観は違うのかなと思ってます💦

• 3時間前