※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

生後6ヶ月から一日中眠い泣きをするようになって反り返りがひどくミルク…

生後6ヶ月から一日中眠い泣きをするようになって反り返りがひどくミルクを飲んでくれなくなりました...💧

夜は10時間まとめて寝てくれるんですが、朝ミルクをあげたあとも眠い!と目をこすり泣き、寝かしつけ...またミルクあげたら眠い!とすぐ泣き出します😢
おもちゃあげたり、あやしたり抱っこしたりしますが、眠すぎて目をこすりながらいつのまにか寝落ちてたり...と一日中眠そうにしてます...
前までそんなことなく、眠くなったら30分ほど昼寝して、起きてからは色々活動して...とできてましたが6ヶ月から急に一日中眠いと泣きます😭

眠くなる時はいつも異様なハイテンションになり、抱っこしても反り返りして奇声をあげてなかなか寝つきません、、、

そのためミルクで寝かしつけようと思ってもそりかえってミルクをいっさい飲まず...

急に反り返りがひどくなったり寝つきが悪くなったり、ハイテンションになったりするものでしょうか?💧

コメント