※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の保育園について。3歳0ヶ月の息子がいます。今日の朝から夕にかけ…

明日の保育園について。

3歳0ヶ月の息子がいます。
今日の朝から夕にかけて、37.6から37.2あって、あまり食欲ない様子です。
うんちも少し緩いです。

17時ごろから36度台に下がったのですが、食欲があまりないので、保育園を明日休んだ方が良いのでは?と思うのですが、夫に相談したところ、元気そうだから行けるのではないか?と言われました(有給もお互いあまりないのも気にしてるとは思いますが)

この状況だとやはり休んだ方が良いですよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの為には念の為休んだ方が良いのかなと思います。
でもどうしても休めない…とかであれば、朝の様子で登園かなと🥺
ただ、個人的にこう言う時は無理させず休ませた方が結果長引かないイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂

土曜日ディズニー行ってきて、疲れもあるので休ませようかと思います。

有給もどうにかなると思いますし😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれはお休みで良いと思います😭
    楽しいけど暑かったしきっと疲れてますよね…保育園も楽しくても疲れますし💦

• 5時間前
ままり🐈‍⬛

私は悪化させない為にも1日休んで静養した方がいいと思う派ですが、休めない方もいますもんね💦
1日無理して行ったことで、何日も休む羽目になりそうな気がしちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日ディズニー行って疲れもあると思うので明日はお休みさせようかと思います😅
    やはり何日も休む羽目になったら元も子もありませんよね。

• 5時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

疲れが出ちゃいましたかね😂
    ほんとに暑いですし、熱中症っぽさもあるのかも。
    1日で治りますように…

• 5時間前