はじめてのママリ🔰
なんとなくざっくりですので
測っていないです!
🔰タヌ子とタヌオmama
目分量で全てやってます😅そういうのがストレスになるので💦
mi
1歳までは測ってました!
冷凍ストックしてるのでその時に測ってましたが、今は測らず冷凍してます!
えーる
上の子の時は測ったりしてましたが、下の子の時は測りませんでした😇
はじめてのママリ🔰
測ったことないです!
はじめてのママリ🔰
なんとなくざっくりですので
測っていないです!
🔰タヌ子とタヌオmama
目分量で全てやってます😅そういうのがストレスになるので💦
mi
1歳までは測ってました!
冷凍ストックしてるのでその時に測ってましたが、今は測らず冷凍してます!
えーる
上の子の時は測ったりしてましたが、下の子の時は測りませんでした😇
はじめてのママリ🔰
測ったことないです!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月です。離乳食について、アドバイスください🙇🏻♀️ 朝ごはん、1人で食べていて欲しく、パターン化したいと考えています。蒸しパンと何を作ればいいと思いますか?おやきとかが無難ですかね、、、
離乳食のフリージング容器ってどれがおすすめですか? 逆に取りにくかったやつがあったら、それも教えていただきたいです🙇♀️💦 また、1ブロック15ml、25ml、50ml、100ml全て必要なのでしょうか?
一歳半の食事どこまで大人と同じもの食べたりしてますか? 大人の食べてるもの欲しがってしまうのと薄味にしてましたが出先では離乳食やキッズプレート食べてるせいで最近は薄味だと全く食べてくれなくなりました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント