まま
私は事前に伝えてました!

スプリング
お休みか確定してからの連絡で良いかなとは思います。
ご主人が休めないとかでしたら
「明日、子供体調不良のため、お休みさせてください。火曜日以降は体調次第となりますので、また連絡します。」みたいに入れてみたらどうでしょう?

ゆん
私は当日の朝に職場に電話をしますが仕事に行けないことが分かった時点で一応上司にもラインを入れておいてます!
まま
私は事前に伝えてました!
スプリング
お休みか確定してからの連絡で良いかなとは思います。
ご主人が休めないとかでしたら
「明日、子供体調不良のため、お休みさせてください。火曜日以降は体調次第となりますので、また連絡します。」みたいに入れてみたらどうでしょう?
ゆん
私は当日の朝に職場に電話をしますが仕事に行けないことが分かった時点で一応上司にもラインを入れておいてます!
「会社」に関する質問
最近転職しました。 皆さんのご意見をお聞かせください! 新卒から9年目の所を辞めて転職しました。 来年小学生になる子と2歳児クラスの子がおります。 通勤時間、給料、ボーナス、仕事内容、人間関係、定時、 小学生に…
先月から保険営業に転職し、前職よりも給料が減ります。 でも、前職は会社が潰れそうな感じがして退職者続出で安心できないので転職に悔いはないです。 そこで、保険の営業は過去にもしてたし、軌道に乗るまでは副業した…
有休について教えてください!! 会社から7日間有休を付与されました。 しかし自由に使えるのは2日だけ。 5日間はお盆やお正月に消化します。 と言われました。 ネットで調べると5日は最低でも使えると 見たんですが、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント