はじめてのママリ
5日は必ず取るというのは年間で10日以上付与されている人の話かと思います!

はじめてのママリ🔰
有休は自由に使えるはずだと思います。ネットで調べてみると、正当な理由なく取得を拒否することは違法と出てきました🤔

み
うちの会社も同じです💦
計画年休っていうらしいです。
はじめてのママリ
5日は必ず取るというのは年間で10日以上付与されている人の話かと思います!
はじめてのママリ🔰
有休は自由に使えるはずだと思います。ネットで調べてみると、正当な理由なく取得を拒否することは違法と出てきました🤔
み
うちの会社も同じです💦
計画年休っていうらしいです。
「会社」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント