はじめてのママリ🔰
うちの会社も同じです💦
計画年休っていうらしいです。
はじめてのママリ🔰
有休は自由に使えるはずだと思います。ネットで調べてみると、正当な理由なく取得を拒否することは違法と出てきました🤔
はじめてのママリ
5日は必ず取るというのは年間で10日以上付与されている人の話かと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの会社も同じです💦
計画年休っていうらしいです。
はじめてのママリ🔰
有休は自由に使えるはずだと思います。ネットで調べてみると、正当な理由なく取得を拒否することは違法と出てきました🤔
はじめてのママリ
5日は必ず取るというのは年間で10日以上付与されている人の話かと思います!
「会社」に関する質問
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
同じような方、愚痴りましょう! 朝子供関連、洗濯でバタバタしてるのに 旦那は自分のことだけ、そしてトイレも長い… もう邪魔!さっさと会社に行け! こっちのペースが崩れるんだ…
皆さん、仕事のモチベどう保ってますか…。 辞めるつもりのない会社だとして。 後から入社してきた人が、自分がやりたかった仕事を任せられてたらどうしますか。 それがショックでモチベ下がってます…。 メンタルやられて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント