※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性で、わたしに対してすれ違うたびに「太ったね笑」と言ってく…

職場の男性で、わたしに対してすれ違うたびに「太ったね笑」と言ってくる人がいて不愉快だと相談した者です。
職場の面談にてそのことを言うつもりですが、一般的に職場の女性に「太ったねー」と何回も言ってくるのは今日晴れてるねと同じ感覚なんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの無神経な人だと思います🥲💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は言われないように完全に相手を避けている状態です。
    それも面談で言うつもりですが、相手が悪いですよね😥

• 3時間前
はじめてのママリ

たぶんそれが良いコミュニケーションの取り方だと勘違いしてるんだと思います🙂
デリカシーない家庭で育ったとか…
こっちが注意と「冗談で怒るのとかどうなのー?笑」みたいに言ってくるタイプですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は不愉快で腹が立っているので、今相手に言われないために、完全に避けています。相手が近くにいるとその場に行く用事があっても後回しにしたり、仕事に指示はでています。
    面談ではセクハラ(体型に関して)として報告予定ですが、相手に注意してもらえますか?

• 3時間前