コメント
はじめてのママリ🔰
3時間置きの授乳の時間以外ほぼ寝てましたね!笑 ロボットのように3時間で起きました!
はじめてのママリ🔰
3時間置きの授乳の時間以外ほぼ寝てましたね!笑 ロボットのように3時間で起きました!
「発達」に関する質問
2歳半の娘ですが、幼稚園のプレのオリエンテーションの間ずっと動き回っていました💦 他の子はみんな30分くらい椅子に座っているのに、我が子だけ座ることができず、外に出たがったり絵本を見てもおしゃべりしたり、うる…
3歳になったばかりの息子、まだ指しゃぶり辞められません。 何回も何回もやめてと言っても辞められない。 脅しのように指しゃぶりをしたら嫌いな鼻吸い器の音を出して辞めさせようとしても無理。 吸いだこの絵本も苦…
発達に不安を感じています。アドバイスください。 もうすぐ2歳1ヶ月です。 発語と偏食が酷く発達的な問題なのかと感じています。 発語に関しては、 アンパンチ→アーパー アンキック→アーキー キリン→きーぃ ジュース→じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orsoA🫧
ほんとですか?!
同じような子がいて安心しましたー🥹💗
3時間でしっかり起きるの偉いですね✨