子育て・グッズ 産まれてから8日程の新生児です。昼間はほんとにずーっと寝てます💤日付… 産まれてから8日程の新生児です。 昼間はほんとにずーっと寝てます💤 日付越えたあたりから5時くらいまでは起きてる事がほとんどです。 こんなに寝るもんでしたか? まだ産まれたばかりなので、これからだと思いますが… 昼間はなるべく陽の光を浴びせたり、少し起こしてみたりして夜寝るように調整するようにしています。 よく寝る子は発達がゆっくり…と聞いたこともあるので少し不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 発達 orsoA🫧(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間置きの授乳の時間以外ほぼ寝てましたね!笑 ロボットのように3時間で起きました! 3時間前 orsoA🫧 ほんとですか?! 同じような子がいて安心しましたー🥹💗 3時間でしっかり起きるの偉いですね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
ほんとですか?!
同じような子がいて安心しましたー🥹💗
3時間でしっかり起きるの偉いですね✨