コメント
はじめてのママリ🔰
3時間置きの授乳の時間以外ほぼ寝てましたね!笑 ロボットのように3時間で起きました!
はじめてのママリ🔰
3時間置きの授乳の時間以外ほぼ寝てましたね!笑 ロボットのように3時間で起きました!
「発達」に関する質問
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
今まで目があまり合わなかったのですが 急に合うようになり精神面の発達が著しいです。 それまで心配が吹っ飛びました。 同じように悩んでいた時期もありました。 ここで何度か質問させてもらったこともあり感謝してます…
旦那とトイトレの方針で揉めました😭 愚痴を聞いてください。 2歳半の息子にそろそろトイトレしたくて座る練習をたまにしましたが少し怖がりながらも頑張って座れますがトイレはおしっこするところなどは理解できてなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orsoA🫧
ほんとですか?!
同じような子がいて安心しましたー🥹💗
3時間でしっかり起きるの偉いですね✨