妊娠・出産 愛知県岡崎市で出産費用が安く、対応が良い産婦人科を探しています。教えてください。 愛知県岡崎市で分娩できる産婦人科を探しています。 昨年から引っ越してきたので、出産費用が安く、対応がよい産婦人科を教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 産婦人科 分娩できる 愛知県 出産費用 岡崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 岡崎市内の産婦人科は詳しくないのですが、知立のセントファミリアクリニックは検診の手出しも基本なく、良心的な値段と聞きます。 通える範囲なら選択肢に! 8月24日 はじめてのママリ 岡崎市 出産 費用 でママリの投稿検索してスクロールすると、無料会員でも過去の投稿読めます。 軽く見た感じだと ベル系列はとにかく高い おおはらさん 安めだけどかなり人気で予約早く取らないといけない。検診は毎回2000円くらい手出しあり あかりさん 安め 託児はなし たなむらさん 安い 検診も手出しないこと多い エコー4Dはなし みたいなことが書かれてました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あかりレディースクリニックが近そうなのでそこにしようかと思います! 8月25日 はじめてのママリ 検診の手出しは0〜2000円くらいはあるみたいです😊ご飯が美味しいみたいです。 あかりレディースクリニックのインスタがあって、それを見るのも参考になるようです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
岡崎市 出産 費用
でママリの投稿検索してスクロールすると、無料会員でも過去の投稿読めます。
軽く見た感じだと
ベル系列はとにかく高い
おおはらさん
安めだけどかなり人気で予約早く取らないといけない。検診は毎回2000円くらい手出しあり
あかりさん
安め 託児はなし
たなむらさん
安い
検診も手出しないこと多い
エコー4Dはなし
みたいなことが書かれてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あかりレディースクリニックが近そうなのでそこにしようかと思います!
はじめてのママリ
検診の手出しは0〜2000円くらいはあるみたいです😊ご飯が美味しいみたいです。
あかりレディースクリニックのインスタがあって、それを見るのも参考になるようです!