妊活 最近、基礎体温が下がり、高温期10日目で陰性でした。妊活を始めて1年経ちますが、陽性が出たことがありません。希望が薄いのでしょうか。 やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじだし、期待してたのに、妊活を始めて1年ちょっと、一度もうっすらの陽性も見たことがなく、なかなかがうまくいきません。 最終更新:8月24日 お気に入り 基礎体温 生理 陰性 陽性 妊活 寝不足 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してた周期でも、生理前ガクンと下がった時はありましたよ✨ あくまでも高温期の範囲内で下がる感じでしたが! 授かっていますように… 8月24日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます。 そうなんですね✨検索魔になってたので、少しだけ希望を持って明日の体温が上がってくれますように、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
そうなんですね✨検索魔になってたので、少しだけ希望を持って明日の体温が上がってくれますように、、