子育て・グッズ 8ヶ月の子がコロナ中で初めて下痢しました。コロナになって3日くらい経… 8ヶ月の子がコロナ中で初めて下痢しました。 コロナになって3日くらい経ち、 薬を飲み始めてからのうんちも普通でしたが 先ほど初めて下痢がでました💦 離乳食は完全にお休み中でミルクのみです。 コロナの影響なのか薬の影響なのか 他の病気も?!と何が原因かわかりません。 これって続いたら病院でしょうか。 それともコロナのせいだから行ったところで、、 なのかどうしたらいいかわかりません( ; ; ) 最終更新:8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント