maimai
飲むとしたらビオフェルですが、お腹壊した時は薬を飲まずに出せるだけ出して水分取って過ごした方がいいですよ!
maimai
飲むとしたらビオフェルですが、お腹壊した時は薬を飲まずに出せるだけ出して水分取って過ごした方がいいですよ!
「授乳中」に関する質問
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
2歳4ヶ月の子がコロナと診断され、私も喉の痛みや激しくではないですが咳が出てきました😣 これは検査キッドした方が良いですよね?😣 この子を妊娠中に1度なってそのときは色々厳しかったのですが今は緩和されていますよ…
産後、旦那のことがなんか無理です🥲 嫌いとか一緒にいたくないとかそういう感情はないし家族3人で幸せなんですが、なんか言葉では言い表せないけど「無理、、」って思うことが増えてしまいました。嫌なところがすごく目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント