コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産後1ヶ月から週1~2です😊
でもそれは子供たちが寝てくれてるから出来ることだよ!と話してるのでワンオペ、夜も授乳があるとするなら月一あればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
毎日ほぼワンオペで大変ですよね😢
私もほぼワンオペで、断乳するタイミング、つまり生まれてから1年後くらいでやっと夫婦生活を少しずつ開始するという感じでした…
それまではゼロでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私はホルモンの関係なのか、授乳中は旦那に触れられるのが本当にゾクゾクするぐらい気持ち悪く感じてしまっていて余計に無理でした😭
断乳したらそんなこともなくなったんですけど、ひどいときには手が少しか当たったとかも無理で…笑
まあそれ以前に授乳があって夜も大変だから少しでも寝たい、できるだけ多く休みたいという気持ちが強かったです💦
ワンオペならよりそうだと思います!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ママリさんもおつかれさまです😭!
やっぱりそうですよね...
母乳なので赤ちゃんのもの!という認識が今は強くてあまり胸を触られたりするのも...という気持ちがあったり😢そもそも何度も起きてくるので気になって集中もできません笑- 8月8日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
いつも旦那と子供たちが寝てくれるから出来てるだけ、って話してます🤣
夜間授乳あったらそんな気になれないよって🤣
月一あればレスと思わない派です♡♡
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
わ〜✨仲良しですね✨
子供と寝室が同じで真横で寝ている➕少しのことで起きてくるので全く集中できず💦
月1だとレスとか言われるかな?と不安でしたがお言葉かけてもらって安心しました😭🩷ありがとうございます!