※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

見た目で旦那さんを選んで後悔してる方いますか?(家事育児やらない人だ…

見た目で旦那さんを選んで後悔してる方いますか?(家事育児やらない人だったなど)  

昔から、男の人は苦手で中身を知るほど仲良くなった人とかいないので、見た目や雰囲気で人を好きになってました。
旦那のほうからアプローチしてきましたがめちゃくちゃタイプ!というわけでもなかったですが、見た目が良かったので付き合い結婚しましたが家事育児やらないし、思いやりないしで
結婚したことをものすごく後悔してます。
(結婚して子供生まれるまでは本性わかりませんでした)

だいたい一人で子供を連れて公園や遊び場に行くのですが、子供を連れてきてちゃんと子供と向き合ってるパパさんをよく見ていいなぁーと思いますが、
この人と結婚できるか?キスできるか?って妄想したときに無理だなって思います…
(めちゃくちゃ失礼なこと考えてるのは承知のうえですが誰かに言ったりとかないし、ここだけでのお話なので批判はご遠慮ください)

みなさんはそう思う時ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことかと思いました!!笑笑

結局離婚しちゃったんですけどね...

男の人が苦手なのも同じでわかります。

表現おかしいかもですが
せっかく苦手なんだからせめて顔が良くないと無理なんです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にも話せない内容だったので共感していただけてめちゃ嬉しいです🥺

離婚されたのですね!
    お金のこともあり、離婚できないので私からしたら羨ましいです😭

たしかに、苦手だからこそ見た目も受け入れられないと中身を知ろうとも思えないですよね😓💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか話せないですよね💦

我が家の場合、離婚しないといけないレベルの大問題に発展したので💥
    離婚する以外幸せになれる方法がなかったんです!笑

子供も今のところパパ似なのですが
    離婚してますし相手のことは憎んでいるけど顔がいいなって思ってそれだけで癒されます😂

• 2時間前