秋の風
今年はお祭り行ってないですが
そんなにするんですか!?😱😱😱
しかもそれだけじゃお腹満たされないし😱焼きそばもたこ焼きもお好み焼きクレープも食べたいです😂w
ママリ
自販機見つけるのめんどくさくて屋台?で売ってる500のペットボトルジュース買ったら300円でたまげました🤣
みいmama
大都会のお祭りですか!?
ド田舎、イカ焼き1本600円です😇
秋の風
今年はお祭り行ってないですが
そんなにするんですか!?😱😱😱
しかもそれだけじゃお腹満たされないし😱焼きそばもたこ焼きもお好み焼きクレープも食べたいです😂w
ママリ
自販機見つけるのめんどくさくて屋台?で売ってる500のペットボトルジュース買ったら300円でたまげました🤣
みいmama
大都会のお祭りですか!?
ド田舎、イカ焼き1本600円です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家がフェンス挟んですぐ隣なのですが、隣のお子さんがお友達と複数人で庭でボール蹴って遊んでるんです。 大声出して遊んでるのは全然構わないですし、お互いさまなのです。楽しそうでいいなと思います。 ただ、うち…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
保育園の先生と話しますか? 1歳児クラスに4月から子供を預けています。 先生とそんなに話しません。 たまにお迎えの時に先生から、こんなことしてましたよ、とか教えてくれます。 会話はその程度なのですが もっと積…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント