お仕事 看護師として働いています。それ以外の資格は運転免許くらいしか持って… 看護師として働いています。それ以外の資格は運転免許くらいしか持っていません。身体的な理由から在宅での仕事を探しています。人と会うのがほんとうにつらいです。在宅で仕事できるよう資格をとろうと思うのですが、おすすめありますか?看護師としても特定の分野でしか経験がないので、オンライン健康相談も難しいと思います。ちなみに専門そつなので、大卒でもないです。 最終更新:8月24日 お気に入り 6 おすすめ 体 在宅 資格 健康 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医療系ライターとかどうですか? ライター業界でも、医療分野は専門知識が必要でなかなか書ける人が多くないみたいです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント