※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

谷病院での出産について、受付や看護師の対応や費用、エコーの動画撮影について教えてください。

香川県の谷病院で分娩予定です。検診の際など、受付の方や看護師さんが冷たい?感じの方が多い気がするのですが、実際こちらで出産された方どうでしたか?また費用についても詳しく聞きたいです。
あと、検診の時、エコーをスマホで動画とか撮ることってできますか?いつも先生に聞こうと思うのですが、タイミングが難しく聞けません。

コメント

はじめてのママリ🔰

6月に谷病院で出産しました!
受付の方は薬剤師さんはサバサバした印象ですけど、他の方は優しい印象でしたね😌 看護師さんは人によりけり、です笑 忙しいのもあるかと思いますが、優しい人ももちろん多いですよ!

私は石川先生にずっとみてもらっていましたが撮ってもいいよと言ってくれたのでスマホで録画してました!撮りやすいようにエコー画面をしっかりこちらに向けてくれます!

出産費に関しては、私は緊急帝王切開➕個室7日間だったので手出し9万です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開は個室8日間でしたすみません💦
    1日6600?とかそのくらいだった気がします!

• 3時間前