Montana
②じゃないでしょうか?
なんの繋がりもない嫁が産んだ孫より、血の繋がりのある実娘が産んだ孫のほうが愛着湧くと思います。
自分に置き換えてもそうだと思います。
会う頻度や孫の性格は関係ないかな〜って感じです。

はじめてのママリ🔰
やはり実娘が産んだこだとおもいますよ
Montana
②じゃないでしょうか?
なんの繋がりもない嫁が産んだ孫より、血の繋がりのある実娘が産んだ孫のほうが愛着湧くと思います。
自分に置き換えてもそうだと思います。
会う頻度や孫の性格は関係ないかな〜って感じです。
はじめてのママリ🔰
やはり実娘が産んだこだとおもいますよ
「家族・旦那」に関する質問
こんなことを言われたのは初めてです。 うちは変わっているのかもしれませんが毒親で自分の実家はほぼ絶縁状態です。子供がいることは知っていますが可愛がるとは違います。(ネグレクトで育っているので無関心なのかも…
変わって欲しい旦那に期待して早2年が経ちました。 ・お皿は食べたらすぐ洗うという約束も守れない ・携帯見てる暇あるなら、子供と遊んで欲しいのに遊ばない。(月の半分は出張でいないから居る時くらい遊んで欲しい ) ・自…
水筒を洗いやすいものに買い換えたかったのに、同居の義父が近所の人の物置の片付けの手伝いで未使用の水筒があったからと持って帰ってきました… パッキンがたくさんあるしそもそも他人の家の物置で何年も眠っていたもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント