はじめてのママリ🔰
確定申告はできますけど、青色申告は無理じゃないですかね?
電車代は領収書なくても大丈夫ですし、駐車場は大丈夫ですけど、青色申告するには足りないものが多いと思います!

ままり
青色申告だと複式簿記での記帳が必要です。
家計簿アプリを使う場合、青色申告対応の家計簿アプリじゃないと、申告出来ません。
マネーフォワード確定申告とか、やよいの青色申告アプリとか。
はじめてのママリ🔰
確定申告はできますけど、青色申告は無理じゃないですかね?
電車代は領収書なくても大丈夫ですし、駐車場は大丈夫ですけど、青色申告するには足りないものが多いと思います!
ままり
青色申告だと複式簿記での記帳が必要です。
家計簿アプリを使う場合、青色申告対応の家計簿アプリじゃないと、申告出来ません。
マネーフォワード確定申告とか、やよいの青色申告アプリとか。
「家計簿」に関する質問
家計簿診断お願いします🙇 23歳夫婦、子供2歳、2人目妊娠中。 夫 月手取り 30〜34万 ボーナス年40〜50万 妻 専業主婦 ①固定費 20万7978円 家賃 70000 車ローン、水代、コンタクト 38580 携帯代(機種代込み)250…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
楽天ユーザーです。 楽天ペイ、クレジット愛用者ですが、 お金の管理をしやすくするために楽天edyを使おうか悩んでます。 月々の食費を決まった額チャージしそれを使うのと、クレジットで支払うのは、支払い方法が違うだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント