※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きでも嫌いでもない人にLINEのID渡されたら登録しますか?仕事でたまー…

好きでも嫌いでもない人にLINEのID渡されたら登録しますか?仕事でたまーに関わる方です。
年齢もだいぶ上の男性です👴
『登録するの忘れてた』とかでよいですかね?
ちょっと話が長いタイプの方で、面倒くさい時あり、悪い人ではないが…既婚者です。
私がシングルだからいけると思われてる?いやいや、お父さんと同じぐらいの年齢だわ…と思ってしまって😑

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れてたでいいと思います!!
偏見ですが、そういう方って日記に書けよみたいなこと送ってきそうじゃないですか...😭💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    そうですよね😩自分語りが好きな方なので日記みたいなこと送られそうです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

狙われてる可能性大ですね!
仕事上の連絡必要ないのであれば、断ったほうがいいです😅
適当にお付き合いしてる人がいるって嘘ついて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われてるか、好かれてるかだと、好かれてはいるとは思うんですけど、口説かれるとかはないんですよ😅
    多分いろんなお気に入り?がいるんだとは思うんですけど、また仕事で会うしなーと思うとめんどくさくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINE知らなくても仕事上支障ないのであれば登録しないです。忘れてた〜でいいと思います!
その方の意図は不明ですが、下手に登録しておくと、面倒なことになりそうです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、上の方も言ってますけど日記みたいの送られても面倒で💦
    LINEで話すことないし😰

• 1時間前