コメント
a.n.n/1.n.k
行き渋りの理由は聞いてみましたか?🥺
a.n.n/1.n.k
幼稚園や保育園が一緒だった子はいらっしゃいますか?
その中で仲良いい子などはいらっしゃいますか?
仲が良い子とプライベートで遊べたらその子に会えるから楽しいよ!って伝えられそうですが、難しいですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
います!けど、特別仲良しの子がいないんですよね💦
- 8月23日
a.n.n/1.n.k
行き渋りの理由は聞いてみましたか?🥺
a.n.n/1.n.k
幼稚園や保育園が一緒だった子はいらっしゃいますか?
その中で仲良いい子などはいらっしゃいますか?
仲が良い子とプライベートで遊べたらその子に会えるから楽しいよ!って伝えられそうですが、難しいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
います!けど、特別仲良しの子がいないんですよね💦
「憂鬱」に関する質問
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
シルバーウィーク初日、夫を怒らせてしまいました。 これから5連休、憂鬱です… 原因は本当に些細でしょうもないことなんですが、6歳次女が熱があり、でも夕飯の買い出しに行かないといけない、となって 9歳長女と留守番…
友達と子供と遊ぶ予定です😃 子供同士も仲良しで、友達は赤ちゃんも連れてくる予定です。自由に遊ばせられる施設行く予定なのですが、旦那さんも来る予定らしいです😣 ぶっちゃけ気になるし気遣うし来て欲しくないです😂 赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただ嫌みたいです。
楽しくない、つまんない、行く意味がないと😭