コメント
a.n.n/1.n.k
行き渋りの理由は聞いてみましたか?🥺
a.n.n/1.n.k
幼稚園や保育園が一緒だった子はいらっしゃいますか?
その中で仲良いい子などはいらっしゃいますか?
仲が良い子とプライベートで遊べたらその子に会えるから楽しいよ!って伝えられそうですが、難しいですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
います!けど、特別仲良しの子がいないんですよね💦
- 8月23日
a.n.n/1.n.k
行き渋りの理由は聞いてみましたか?🥺
a.n.n/1.n.k
幼稚園や保育園が一緒だった子はいらっしゃいますか?
その中で仲良いい子などはいらっしゃいますか?
仲が良い子とプライベートで遊べたらその子に会えるから楽しいよ!って伝えられそうですが、難しいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
います!けど、特別仲良しの子がいないんですよね💦
「憂鬱」に関する質問
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
持ち家で、家から駅まで歩いて22分くらいの方いますか? 旦那の激推しで決めた家ですが、私は電車通勤してるのでずっと激萎えしてまして🫠(旦那は車通勤なので全く問題なし、むしろ職場まで少し近くなった) 私は毎朝、電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただ嫌みたいです。
楽しくない、つまんない、行く意味がないと😭