妊娠・出産 東郷町のトイロで出産を考えています!雰囲気や金額など教えていただきた… 東郷町のトイロで出産を考えています! 雰囲気や金額など教えていただきたいです^_^ ちなみに無痛分娩希望です。 最終更新:9月4日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 東郷町 まみむ コメント はじめてのママリ🔰 先日無痛分娩で出産しました☺️ 雰囲気もとても良くおすすめです🫶 8月22日 まみむ 雰囲気とてもいいなら安心です☺️ ありがとうございます! 失礼でなければ、無痛分娩でどれくらいの金額だったか教えていただけるとうれしいです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 先払いしたお金含め、23万円程でした😌 8月23日 まみむ 家の近くの人気のクリニックと違い、優しい金額で驚きました! ありがとうございます☺️ 前向きにトイロで検討してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
雰囲気とてもいいなら安心です☺️
ありがとうございます!
失礼でなければ、無痛分娩でどれくらいの金額だったか教えていただけるとうれしいです。
はじめてのママリ🔰
先払いしたお金含め、23万円程でした😌
まみむ
家の近くの人気のクリニックと違い、優しい金額で驚きました!
ありがとうございます☺️
前向きにトイロで検討してみます!