なな
悩ましいですね。。。🥲🥲お友達の結婚式二次会から参加とかは難しいでしょうかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私なら園行事ですね💦
家族を優先します、結婚すればライフスタイルも優先順位も変わります💦
断ることは決して失礼には当たらないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんの結婚式に参加してたなら幼稚園のイベントは旦那さんにお願いして結婚式にいきます🥲
旦那さんのみでイベントに参加することが難しかったら幼稚園のイベントが終わってから子供と2次会に参加すると思います!
なな
悩ましいですね。。。🥲🥲お友達の結婚式二次会から参加とかは難しいでしょうかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私なら園行事ですね💦
家族を優先します、結婚すればライフスタイルも優先順位も変わります💦
断ることは決して失礼には当たらないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんの結婚式に参加してたなら幼稚園のイベントは旦那さんにお願いして結婚式にいきます🥲
旦那さんのみでイベントに参加することが難しかったら幼稚園のイベントが終わってから子供と2次会に参加すると思います!
「行事」に関する質問
幼稚園の行事前に体調管理で休ませますか? 年長で幼稚園最後のお遊戯会まであと1週間です。 インフルエンザが流行りすぎて、 クラスの半分近く(10人以上)がインフルで欠席😢 学級閉鎖で2日お休みしました が閉鎖明けも…
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研修があり子供やママの生活リズムが激変 (その期間の3ヶ月間だけ朝7時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント