※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳女の子の七五三の髪飾りです。クリップ、パッチンピン、Uピンなどと…

3歳女の子の七五三の髪飾りです。
クリップ、パッチンピン、Uピンなどとめるところの形状はどれがいいんでしょうか💦
ヘアセットのことがわからず💦
どんな髪型にするかは決まってないのですが、娘はロングヘアなのでひとつかふたつのお団子などにすると思います。

コメント

かかりん

長女のときの初めての七五三のときヘアセット私も悩みました😅
うちの子はパッチンピンタイプの髪飾りにしました!
顔のサイドらへんに。
あともうすっごい適当に1つおだんごにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、ご自身でヘアセットされたのでしょうか?すごいです!😆パッチンピンならどこでもつけられますよね!

• 36分前
ままり

3歳の子の毛量だとクリップが一番使いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おだんごなどにしても毛量が少ないからクリップでも問題なく止められる(むしろ止めやすい)という感じでしょうか?

• 35分前
(๑•ω•๑)✧

パッチンにしました☺️
つけ毛使わなかったので、割とボリューミーな髪飾りにしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も付け毛は使わなくていいかなと思ってます。
    付け毛は使わなくでお団子?まとめるとちょっとはかさばると思うのですが、ボリュームあるパッチンでも問題なく止められる感じでしょうか?
    あと、みなさんのコメントを見て、Uピンではなくパッチンかクリップがいいのかなと思ったのですが、クリップではなくぱっちんの方がしっかりつけられそうですか?💦

• 32分前