コメント
はじめてのママリ🔰
同じく骨ストです!
ルームウェアの下にヒートテック着るのはどうですか?
モコモコ系は着膨れるので、下にヒートテック仕込めば暖かく過ごせそうです!!
私は普段ユニクロの部屋着ですが、もっと寒くなってきたら、ヒートテックとユニクロのモコモコ靴下を追加して過ごしてます😂
夢
足ですよ足‼️‼️
足下温めればかなり違います‼️
まるでコタツソックス凄いです!!
ぽかぼかしてくるとかはないんですけど、とにかく寒くないんです!頂いたので使ってみたらめちゃくちゃ良くて、リピートしてます!
-
はじめてのママリ
足!
確かに裸足好きでずーっと裸足です😂
靴下履いてみます!!- 1時間前
-
夢
私も裸足好きだったので靴下反対派だったんですけど、これは感動してます!
実家が底冷えする寒さなのでこれないと帰省できません🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
ずっと気になってたのでこれを気に買ってみます✨
うちもです💦実家って寒い😂- 1時間前
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今で、ヒートテックウルトラウォーム+タートルネックフリース+トレーナー+モコモコズボンで…
やっぱりここから引かないと一生ずんぐりむっくりですよね(T_T)
はじめてのママリ🔰
もうすでにですか😳!!
こたつがあればこたつで過ごしたり、膝掛け用意するのはどうでしょうか!!?
あとはカイロをお腹に張るとか...
ズボンはモコモコやめて、ヒートテックレギンス+ルームウェアのズボンはどうですか?
モコモコはほんとに相性が悪すぎます😭
はじめてのママリ
すでにです😅笑
義実家、雪国なのになぜかこたつの温度低で、ホットカーペットもなくて…😭
カイロ良いですね!お腹も背中も貼っておきます!!
ヒートテックレギンス買いにいってきます!!