コメント
みみみ
子供に向けて書きましたが、先生にも伝わるように「〇〇たのしかったね!またあそびにいこうね!」みたいな感じで書きました。地味にこういうの悩みますよね😂
ちゃまま
ひらがななので、子ども向けかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう目線で見たら確かにどう書けばいいかわかりますね勉強になります🥺✨
ありがとうございました😌- 8月23日
みみみ
子供に向けて書きましたが、先生にも伝わるように「〇〇たのしかったね!またあそびにいこうね!」みたいな感じで書きました。地味にこういうの悩みますよね😂
ちゃまま
ひらがななので、子ども向けかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう目線で見たら確かにどう書けばいいかわかりますね勉強になります🥺✨
ありがとうございました😌
「先生」に関する質問
総合職で時短正社員の友達が、パートや派遣をバカにしてきます😅😅 私自身、自分のキャパに限界があったり、持病があり派遣の時短勤務です。 友達に『同じ働くなら正社員の方がボーナスあるし得だよ』とか言われて😅でも、う…
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎる性格で悩んじゃって💦笑
気持ち理解してくれて嬉しいです😳
私のそのように書きたいと思います⸝⋆
ありがとうございました😌✨