コメント
みみみ
子供に向けて書きましたが、先生にも伝わるように「〇〇たのしかったね!またあそびにいこうね!」みたいな感じで書きました。地味にこういうの悩みますよね😂
はじめてのママリ🔰
ひらがななので、子ども向けかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう目線で見たら確かにどう書けばいいかわかりますね勉強になります🥺✨
ありがとうございました😌- 8月23日
みみみ
子供に向けて書きましたが、先生にも伝わるように「〇〇たのしかったね!またあそびにいこうね!」みたいな感じで書きました。地味にこういうの悩みますよね😂
はじめてのママリ🔰
ひらがななので、子ども向けかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう目線で見たら確かにどう書けばいいかわかりますね勉強になります🥺✨
ありがとうございました😌
「先生」に関する質問
3歳7ヶ月の子どもがいます。 通っている保育園は3・4・5歳児が同じクラスで過ごしています。 進級してからは年上のお姉ちゃんたちと一緒で大丈夫かな?と心配していましたが、すぐに仲良くなったようで本人も楽しそうに…
保育士や幼稚園教諭の方、アドバイス欲しいです。 私は保育士をしています。 困っている保育士がいます。 その保育士は古株で、性格に問題があり、誰も組める先生がいないので、保育士から保育事務になりました。 しか…
今2人目妊活中の40代前半です。11月に保険ラストの移植で妊娠しましたが流産。1月に残りの卵が2つあったので2個移植を実費でやりましたが、陰性。 もう金額が高くて不妊治療は終わりにしました。でも2人目を諦めきれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎる性格で悩んじゃって💦笑
気持ち理解してくれて嬉しいです😳
私のそのように書きたいと思います⸝⋆
ありがとうございました😌✨