初めてのママリ🔰
他の子もいるなら 置いていきます🥺

はじめてのママリ🔰
パパがいるなら置いて行きます。連れて行けば下の子も楽しめるとかなら連れて行っても良いと思います❣️

はじめてのママリ🔰
旦那にお任せしておいて行こうかなと思います!
初めてのママリ🔰
他の子もいるなら 置いていきます🥺
はじめてのママリ🔰
パパがいるなら置いて行きます。連れて行けば下の子も楽しめるとかなら連れて行っても良いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
旦那にお任せしておいて行こうかなと思います!
「リトミック」に関する質問
保育園行ってたら習い事いらないのかな? 保育園はヤマハの先生がきてリトミックやってくれるし、ECCの英語は月2あるみたいで。 勉強系は家でできるし、やるならスイミングくらいですかね?
生後2ヶ月の赤ちゃんが起きている時は、どのように過ごしていますか? ベビーリトミックをしてみたり、絵本を読んだりしていますが、ぼーっとさせてても良いのでしょうか? 私が遊ばなかったせいで、発達に影響したらどう…
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント