コメント

ぽめみ
申請は旦那さんが会社にします!
手続きは産後かと思います。ただ事前に準備はあると思うので早めに会社に伝えておけば大丈夫です!
ぽめみ
申請は旦那さんが会社にします!
手続きは産後かと思います。ただ事前に準備はあると思うので早めに会社に伝えておけば大丈夫です!
「育休」に関する質問
産休、育休中の給与明細で、 住民税は会社が立て替えてくてるみたいですが、7年3月と4月分の健康保険料と厚生年金まで立て替えてくれてるようになっているのですがどうしてだか分かりますか?? 産休育休中って健康保険…
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
超初心者なので基礎から教えていただきたいです😭 ふるさと納税をしようと考えてます。 昨年育休をとっていたのですが、 昨年の年末調整の結果?をもとに 寄付限度額を計算したら良いのでしょうか? また、来年産休に入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!