ままり
1人目時は、
10ヶ月くらいまで10回くらい頻回授乳してました🙃
夜間は、そのくらいの時にやめましたがこず、、
一歳で保育園に行き始めて卒乳しましたがそれから3ヶ月くらいしてきました!!

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目10ヶ月ぐらいで来ましたが、その頃は3回ぐらいでした!
今3人目11ヶ月ですが、まだ来てないです😊授乳も2〜3回ぐらいです!
ままり
1人目時は、
10ヶ月くらいまで10回くらい頻回授乳してました🙃
夜間は、そのくらいの時にやめましたがこず、、
一歳で保育園に行き始めて卒乳しましたがそれから3ヶ月くらいしてきました!!
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目10ヶ月ぐらいで来ましたが、その頃は3回ぐらいでした!
今3人目11ヶ月ですが、まだ来てないです😊授乳も2〜3回ぐらいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
👶🏻が耳をよく触ります😣 眠いときに左耳を触ってはいたのですが、最近になって眠くなくてもよく耳を触っています。爪で引っ掻いて血が出てしまってる時もあったので予防接種のついでに、小児科の先生にみてもらったら、熱…
計画無痛分娩について レポなどを見てると 計画無痛から緊急帝王切開になっている方を 見かけます。 できれば緊急帝王切開は避けれるなら避けたいなと思っているのですがこれは先生の腕によって変わると思いますか? そ…
生後2ヶ月をとうに過ぎていますが、予防接種をまだ打てていません。 というのも、生後1ヶ月でロタウイルスに感染し、その後から検温しているのですが37.5以上あることもあるために病院に断られます。本人は元気でミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント