※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

得する子っていますよね。我が家には子どもが2人います。長女、長男。2…

得する子っていますよね。
我が家には子どもが2人います。長女、長男。
2人ともめちゃくちゃ可愛いです。
親バカと言われるかもしれませんが世間的にみても可愛いと思います🤣
長男の方はこいつは可愛がられるタイプやなと思う可愛さです。
お世辞かもしれませんが、よく可愛いといわれ、園でも知らない保護者から「息子くんのファンなんです」と声をかけられたり、先生からも「息子くんは得ですよね」と言われたり。

こういうタイプって大きくなってもこんな感じなんですかね。
周りの男の子との違いってなんだろう?と。

コメント

イリス

容姿が整っているっていうのもあるけど、愛嬌があるというかそういう面で得するっていうのもありますよね。

幼い頃からそう育つとどう振る舞えばいいのかっていうのも自然と身につくのでそのまま成長するっていうのもありますよね。

うちは次男がそのタイプですかね…。自分を可愛く見せる方法を知っているというか。

ママリ

うちの息子もそのタイプで、幼稚園時代は無双してて、先生からも可愛がられ、女子全員から結婚してと言われ(笑)
姉である娘からも家で溺愛されております(笑)

イケメンであることと、優しいこと、あと甘え上手なんだけどツンデレでシャイで
こいつは大人になってもモテるやろなーと思ってます(笑)