はじめてのママリ🔰
Ⅱ度のやけどですね😢
水ぶくれが破れないように気をつけて様子を見てあげてください💦
マカロン
みた感じは酷くなさそうなのでわたしなら市販のやつで対応しちゃうと思います。
小児科で全然平気だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
Ⅱ度のやけどですね😢
水ぶくれが破れないように気をつけて様子を見てあげてください💦
マカロン
みた感じは酷くなさそうなのでわたしなら市販のやつで対応しちゃうと思います。
小児科で全然平気だと思いますよ😀
「病院」に関する質問
3ヶ月になっても首が座らない 4ヶ月になっても座らなかったら病院に行こうかなとか色々考えてるのに 「まだ座らないの、なんか異常があるんじゃないの早く病院行きなよ」って不安煽って何になるの 体が大きくても小さくても…
低用量ピルのことです。 9日の日に飲み忘れてしまい、10日(昨日)は飲みました。 今月のシートはあと2錠です。 先程少量の血が出てました… なんだろう… あと2錠飲めば生理始まる週です。 9日飲み忘れて10日は飲んだけど…
これくらいのつわりは序の口ですか? 現在5週6日の初マタです。 4週台から異常な眠気があり、5週2日頃からほんのり気持ち悪さがずっとあります。最初は何か別のことをしていたり、食事したりするとマシになってたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント