はじめてのママリ🔰
小2、年少の子がいます💡
私は下の子が中学生になったら考えます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもみんな同い年、ワンオペも一緒、中々融通きく職場見つからなくていまだに専業主婦です🫠💦とりあえず末っ子が小3なったら、上の子中1なのでまぁ三人のお留守番はできるかなと思ってそこ目指してます!
-
はじめてのママリ
そこまで専業でいられるのが羨ましいです😭
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
小2、年少の子がいます💡
私は下の子が中学生になったら考えます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもみんな同い年、ワンオペも一緒、中々融通きく職場見つからなくていまだに専業主婦です🫠💦とりあえず末っ子が小3なったら、上の子中1なのでまぁ三人のお留守番はできるかなと思ってそこ目指してます!
はじめてのママリ
そこまで専業でいられるのが羨ましいです😭
「お金」に関する質問
お金と子どもについて。こんなに自分が変わるなんて…びっくり。同じような人いますか? 独身のときはハイブランド大好き、海外旅行大好き、美容大好きで自分にめちゃくちゃお金かけてたし、とにかく着飾ってました。いく…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
30〜40代の方!あまり服にお金を使わない方に質問! どこで服を買ってますか? もうどこも服高い! 去年3000円で購入したとあるブランドのカーディガン、今年度のカーディガンは5000円近くになっててこわい😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント