※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30〜40代の方!あまり服にお金を使わない方に質問!どこで服を買ってます…

30〜40代の方!あまり服にお金を使わない方に質問!
どこで服を買ってますか?

もうどこも服高い!
去年3000円で購入したとあるブランドのカーディガン、今年度のカーディガンは5000円近くになっててこわい😇

コメント

✩sea✩

ZOZOTOWNです!
お気に入りに入れておいて、さらに安くなったところを買っています!
夏に7部丈のカーディガンを900円弱で2枚色違いで買いました😊
そのカーディガン、今は2600円くらいになっています💦

はじめてのママリ🔰

coca、GU、Honeysがほとんどです!この間GUで1500円くらいのワンピース値下がりで買いましたが、着倒してます。子育てしてると汚すので気兼ねなく着れる安いのばっかりにしてます。

はじめてのママリ🔰

リユース(リサイクル)ショップで購入してます😂
安ければ100円とか🤫基本古着ですが新品タグ付きも売ってて、ちゃんとした店での値段は全部高く感じてます💧

はじめてのママリ

最近はカーディガンやコートとかはセカストで現物見ながら買ったりしちゃいます
高いですよね💧‬

はじめてのママリ🔰

andSTというアプリで購入しています!
よくセールをしていて、ポイント還元20%のときもあり、安い時&ポイント還元20%の時ににちょくちょく買っています👗
元値3000円のトップスがセールで新品550円で売られたりしています!!

有名なお店もたくさんです😉❣️

はじめてのママリ🔰

服高いですよね💦
cocaやしまむらで買ったりします!

はじめてのママリ🔰

グローバルワーク、GU、ユニクロです!
セール時期にBAYFLOW買うこともあります☺️