お仕事 産後1歳になったら仕事復帰された方、その予定の方。子供の誕生日当日に… 産後1歳になったら仕事復帰された方、その予定の方。 子供の誕生日当日に復帰されるんでしょうか? それとも、誕生日月の1日?翌月1日? 12月中旬が誕生日で、復帰を12月1日か1月1日か悩んでます😂 入れる予定の園はど田舎なので入れようと思えば入れれる所です。会社からも任せますて感じです。 できれば1月にして誕生日は一緒にいたいと思ってるけど、非常識なのかなぁ… 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 産後 1歳 誕生日 会社 仕事復帰 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まろん 自治体によって決まりがあると思います。 私の場合は、入園した月中に復帰しなければいけない決まりだったので 5/1入園で復帰は5/25にしました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね! 知らなかったです🥺 確認してみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!
知らなかったです🥺
確認してみます!