コメント
はじめてのママリ🔰
700mlとか飲んでくれるならいいと思います!
心配なら麦茶を薄めてあげるとかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで1日500ml〜700mlくらいですが、特に脱水対策はしてないです。機嫌も良さそうなので大丈夫かなと思ってます。
-
す
ほんとですか‼️同じような方がいて安心しました😮💨娘も機嫌は良いので大丈夫ですかね🥹
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
700mlとか飲んでくれるならいいと思います!
心配なら麦茶を薄めてあげるとかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで1日500ml〜700mlくらいですが、特に脱水対策はしてないです。機嫌も良さそうなので大丈夫かなと思ってます。
す
ほんとですか‼️同じような方がいて安心しました😮💨娘も機嫌は良いので大丈夫ですかね🥹
「完ミ」に関する質問
新生児 ミルク飲む時間について 母乳実感SSサイズで100mlを40〜1時間かけて飲むので遅いなぁと思い調べて乳首のサイズアップをしました。 現在Sで20〜40分かけて飲みます。途中でゲップを2〜3回させます。まだ慣れてない…
完ミ予定なのですが哺乳瓶は何本あればいいですか?👶🏻 今はピジョンの240mlの哺乳瓶を2本購入してますが やはり2本じゃ足りないですよね、、?(*ᵕ ᵕ)" 両方 瓶なんですがプラでも大丈夫なのでしょうか、、
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
麦茶の味が苦手なのかすぐ出してしまいます💦どれくらい薄めましたか??
はじめてのママリ🔰
ベビー麦茶はそのままあげてました!
今はやかんの麦茶のパウダータイプの大人用のお茶を適当な量入れてます…
初めは風味付け程度で色が若干ついてるかな?ぐらいからスタートしました!
娘も初めの頃は苦手で中々進みませんでしたが、根気強く頑張りました!